APÊ MS

BEParquitetos-12.JPG

Quando o casal nos procurou, a identificação foi imediata. Amantes de festas e bons bate-papos regados a vinhos, eles queriam aproveitar os 159m2 do imóvel que haviam acabado de adquirir, no Park Sul, para receber amigos e familiares com conforto. 
Para atender aos desejos dos clientes, buscamos criar uma atmosfera de casa, com espaços amplos, muito verde e materiais em seu estado natural. A planta do imóvel, apesar de contar com muita luz natural e ser vazada, precisava de algumas intervenções para resolver o fluxo e distribuição dos espaços, que faziam com que os ambientes fossem muito segregados. 
O primeiro passo foi a total integração entre salas de estar, jantar e varanda. O ambiente de estar foi projetado para acolher a família durante sessões de filme, partidas de futebol ou longas disputas no videogame entre os netos. 
Ao transformar a varanda numa extensão da sala, foi possível criar uma área gourmet para que a família possa cozinhar e fazer refeições numa grande bancada de madeira que, além de ser um ponto focal, acomoda todo mundo com conforto. A cozinha, por sua vez, incorporou a dependência de empregada, abrindo espaço para uma copa, onde a família faz as refeições no dia-a-dia, e um generoso acesso às áreas de convivência. 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
BEParquitetos-7
BEParquitetos-7
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

APÊ MS

Brasília, 2020

Autor: Bruno Lins Amaral

Fotos: Haruo Mikami e Paula Caruso