APÊ TJ

_MG_0060_foto_Haruo Mikami_Baixa Resoluç

O casal nos convidou para participar da realização e construção do seu sonho: deixar aconchegante e funcional os 78m² do imóvel recém-adquirido. 


Como os moradores queriam receber amigos e familiares no apartamento, planejamos toda a marcenaria a fim de aperfeiçoar e valorizar os espaços. Um longo banco próximo à janela proporciona mais lugares, além de garantir apoio ao estar. 


Um vibrante aparador laranja, disposto ao longo da parede em cimento queimado, integra o hall de acesso do apê à sala de estar e traz sensação de amplitude ao espaço. 

A pintura, que invade o teto, valoriza a horizontalidade do ambiente. Já a madeira nogueira, o granito preto e a laca branca complementam a paleta de cores e deixam a decoração atemporal e neutra. 


Uma bancada em granito projetada exclusivamente para eles ficou responsável por unir a cozinha à sala de jantar. No dia-a-dia, o casal pode utilizá-la como balcão de refeições rápidas e, aos finais de semana, como barzinho.
 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

APÊ TJ

Brasília, 2013

Autores: Bruno Lins Amaral e Taiza Greca

Colaboradores: Talita Yamada

Fotos e vídeo: Haruo Mikami