CONSULTÓRIO N&F

Duas irmãs nutricionistas, apaixonadas pela profissão, nos procuraram com a missão de transformar os 76m² de uma sala sem graça em um consultório enérgico e vibrante. O desafio: trazer cor ao projeto e adaptar múltiplas funções em um espaço com planta triangular e pouco usual. 


O conceito aplicado foi separar os usos por cor. Nas áreas de circulação utilizamos o elemento neutro do cimento queimado para contrastar com o alegre tom de verde escolhido para as áreas de recepção e espera. 


Já nos consultórios, onde a permanência é maior, optamos pelo piso de madeira, com a finalidade de trazer aconchego, e pelo branco, a fim de ampliar o espaço. O resultado foi um consultório moderno e descolado, que deixou tanto as irmãs, quanto a nossa equipe, extremamente realizadas. 

Mostrar mais

CONSULTÓRIO N&F

Brasília, 2017

Autores: Bruno Lins Amaral e Taiza Greca

Colaboradores: Talita Yamada

Fotos e vídeo: Haruo Mikami

© 2020 | BEP Arquitetos.

61 3367-6162 | 99955-7567   |   contato@beparquitetos.com,br

  • Facebook Black Round
  • Instagram - Black Circle